Оригинальные рецепты с соусом ТАБАСКО которые поднимут настроение зимой

Оригинальные рецепты с соусом ТАБАСКО®, которые поднимут настроение зимой

Бренд-шеф марки ТАБАСКО® в России Максим Копылов побывал на острове Эйвери, на юге США — именно там семья Макаленни и производит перечный соус. Повар узнал секрет приготовления приправы, а также, как выращивается перец для нее. Кроме того, Максиму удалось не только попробовать местные блюда, но и самому поучаствовать в их приготовлении — их рецептами он спешит поделиться с вами.

    Максим Копылов: «Семья Макаленни очень открытая и, они с радостью раскрыли все тайны приготовления соуса. Основной секрет заключается в том, что они сами выращивает сорт перца табаско. А сам завод находится на соляной копе, соль из которой входит в состав соуса. Я и представить не мог, что от высадки семян до получения бутылочки ТАБАСКО® проходит целых 5 лет»

Филе семги и тиляпии в беконе, с овощами в прованском стиле

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 60 г филе семги;
  • 60 г филе тиляпии;
  • 20 г сырокопченого бекона;
  • 5 г оливкового масла;
  • 1 картофель;
  • 3 маслины;
  • 3 каперса;
  • 70 г тыквы;
  • 1 лайм;
  • 1 г тимьяна;
  • 1 г укропа;
  • 30 г брюссельской капусты;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®;
  • 1 лимон;
  • 5 г кресс-салата.

Приготовление:

  • 1 Филе семги и тиляпии обернуть беконом и обжарить на сковороде.
  • 2 Картофель, тыкву и брюссельскую капусту отварить до полуготовности.
  • 3 Подготовленные овощи собрать в башню, сверху положить рыбу, рядом травы и дольку лайма. Обернуть герметично фольгой, добавить перечный соус марки ТАБАСКО® и запекать в духовке при температуре 160⁰ С 10-12 минут.

Тигровые креветки со спаржей и соусом сабайон

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 25 г тигровых креветок;
  • 3 г чеснока;
  • 1 г тимьяна;
  • 10 г оливкового масла;
  • 15 г свежей спаржи;
  • 7 г брюссельской капусты;
  • 1 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®;
  • ½ красного помидора Черри;
  • ½ желтого помидора Черри;
  • 1 перепелиное яйцо;
  • 1 маслина;
  • 1 каперс;
  • 11 г соуса сабайон (яичный крем, — прим. Woman.ru).

Приготовление:

  • 1 Тигровую креветку зачистить и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна и Перечного Соуса марки ТАБАСКО®.
  • 2 Спаржу, брюссельскую капусту и перепелиное яйцо отварить. Помидор бланшировать и снять кожу. На водяной бане приготовить соус «Сабайон».

woman.ru





РецептыДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеКрасотаМодаОтношенияРазноеУходШоубизнес

Оригинальные рецепты с соусом ТАБАСКО®, которые поднимут настроение зимой | Из-за редкого заболевания 40-летнюю учительницу путают с ее учениками

Оригинальные рецепты с соусом ТАБАСКО®, которые поднимут настроение зимой | Как не остаться одной: три главные причины расставания

Оригинальные рецепты с соусом ТАБАСКО®, которые поднимут настроение зимой | От скраба для бороды до геля для татуировок: Дэвид Бекхэм представил собственный бренд мужской косметики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *