Готовим за 20 минут с Womanru краффины с вишневым джемом

Готовим за 20 минут с Woman.ru: краффины с вишневым джемом

Woman.ru представляет вашему вниманию простые в исполнении, но при этом оригинальные рецепты. Для того чтобы порадовать домашних гастрономическими изысками, совсем не обязательно проводить у плиты по несколько часов в день — вам понадобится всего лишь 20 минут свободного времени и позитивный настрой. На этот раз мы расскажем вам как приготовить вкуснейший краффин — выпечку, которая сочетает в себе лучшие черты круассана и маффина! Этот десерт уже завоевал сердца сладкоежек по всему миру! Смотрите подробную видеоинструкцию и удивляйте близких своими кулинарными шедеврами!

Краффин — выпечка, которая сочетает в себе лучшие черты круассана и маффина

Ингредиенты на 4 порции:

  • Слоеное замороженное тесто — 1 пласт 
  • Сливочное масло — 4 ст.л. 
  • Сахарная пудра — 1 ст.л. 
  • Вишневый джем — 4 ч.л. 

Способ приготовления:

  • 1 Разморозить тесто. Разрезать на 4 равных кусочка. 
  • 2 Раскатать каждый кусочек теста в длинный тонкий пласт. 
  • 3 Смазать маслом тесто. Свернуть его в трубочку.
  • 4 Острым ножом аккуратно разрезать трубочку вдоль. Свернуть получившиеся колбаски так, чтобы слои теста остались сверху. 
  • 5 Положить краффины в форму для выпечки и дать постоять в тёплом месте пару минут, чтобы тесто слегка поднялось. 
  • 6 Выпекать 12-15 минут при температуре 180 С. 
  • 7 Наполнить краффины джемом с помощью кулинарного мешка или шприца. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. 

woman.ru





РецептыДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеКрасотаМодаОтношенияРазноеУходШоубизнес

Готовим за 20 минут с Woman.ru: краффины с вишневым джемом | Как выбрать психолога

Готовим за 20 минут с Woman.ru: краффины с вишневым джемом | СМИ: бойфренд избил финалистку «Мисс Россия-2011» за то, что она пыталась извиниться

Готовим за 20 минут с Woman.ru: краффины с вишневым джемом | Андрей Малахов, Елена Летучая, Софико Шеварднадзе и другие на ужине в честь 190-летия Guerlain

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *