Готовим с Магги Три рецепта для аппетитного обеда

Готовим с «Магги»! Три рецепта для аппетитного обеда

Приправы «Магги на второе» стали еще вкуснее! Бренд представляет обновленный ассортимент специй без добавления усилителей вкуса и консервантов. Оценить новинки вы сможете, приготовив блюда из нашей подборки. 

    «Магги на второе» поможет вам быстро и вкусно приготовить домашние блюда

Сочная курица с чесноком

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для сочной курицы с чесноком — 1 шт;
  • Куриные ножки — 1 кг.

Как приготовить:

  • 1 В верхнее отделение упаковки вложен специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
  • 2 Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
  • 3 Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
  • 4 Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Рыба, запеченная по-волжски

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе — 1 шт;
  • Филе рыбы (красной или белой) — 500г;
  • Сметана — 150мл.

Как приготовить: 

  • 1 Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте филе крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
  • 2 Смешайте содержимое пакетика со 100 мл воды и сметаной, тщательно перемешайте.
  • 3 Залейте смесью рыбу. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 мин.

Нежная курица с травами

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для нежной курицы по-итальянски, с чесноком и травами — 1шт;
  • Куриная грудка — 4 шт.

Как приготовить:

  • 1 Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки (из упаковки с «Магги на второе») и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте мясо второй половиной листа для жарки, слегка прижмите завернутую грудку рукой.
  • 2 Положите курицу в листе для жарки на разогретую сковороду. Масло добавлять не нужно.
  • 3 Готовьте на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

woman.ru