Ева Лонгория впервые стала матерью

Ева Лонгория впервые стала матерью

Это утро начинается с хороших новостей о пополнении в звездных семьях: вчера матерью — уже во второй раз — стала не только модель Кэндис Свейнпол, но и актриса Ева Лонгория. У 43-летней Евы и ее мужа Хосе Бастона родился сын — Сантьяго Энрике Бастон, о чем эксклюзивно сообщил испанский HOLA!, поделившись также первой фотографией счастливой мамы с младенцем.

Мы так благодарны за такой чудесный подарок! — прокомментировали Ева и Хосе HOLA!. 

Роды прошли в известном медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, в котором рожают почти все знаменитости такого уровня. 

Счастливая новость о грядущем прибавлении в семье подоспела через 1,5 года после свадьбы Евы и Хосе в Мексике. Муж Евы Лонгории — один из самых состоятельных людей Мексики, президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. До рождения Сантьяго у него было трое детей — Жозе, Тали и Мариана, рожденные в браке с бывшей женой Наталией Эсперон.

Кликните на фото для просмотра галереи

Для Евы брак с Хосе стал третьим. Ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. Предложение руки и сердца Хосе сделал Еве романтично — посреди пустыни в Дубае, после чего помолвка была закреплена в Индии, когда Хосе встал на одно колено прямо перед Тадж-Махалом. 





ДетиДиетыДомЗвездыЗдоровьеКрасотаМодаОтношенияРазноеРецептыУходШоубизнес

Ева Лонгория впервые стала матерью | Все, что под руку попало: как сделать карнавальный макияж с помощью сетки от мочалки, дуршлага и не только

Ева Лонгория впервые стала матерью | Первая ракетка России Дарья Касаткина: "У мужчины должно быть чувство юмора. А что, с унылым куском г***а жить, что ли?"

Ева Лонгория впервые стала матерью | Как повторить макияж Джиджи Хадид на Met Gala 2018: советы визажиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *